Утро началось рано...

Утро началось рано -- ещё ночью. Проснулась , словно от толчка.
     Ощущение полного одиночества заполнило до краёв всё тело. Казалось, это чувство сейчас выплеснется и накроет собой сначала комнату, потом дом, потом весь город и Вселенную...
     Я лежала, боясь пошевелиться и расплескать эту чашу, до тех пор, пока вселенское одиночество, не сменила такая же вселенская усталость от непосильной ноши. Глаза закрылись, и я заснула...
     Значит, есть ещё один шанс: открыть глаза с восходом солнца...


ред.2010


Из книги "В руках любви", 2016, СПб.


Рецензии
Без комментариев.

Роза Хастян   19.07.2013 08:49     Заявить о нарушении
Понятное дело.))))
Обнимаю, выше нос, Роза! Это послевкусие праздника. Полёт идёт нормально!

Студенцова Ольга Андреевна   19.07.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.