Всё, что могло случиться...

Всё, что могло случиться - всё случилось.
Всё, что могло сломаться - поломалось.
И время, словно, вмиг остановилось,
И сердце, словно птица трепыхалось.

Свои пути прошли и снова вместе,
И вновь, моя рука в твоей ладони,
Ты на своём, а я - на новом месте
И ни один из нас плохого и не вспомнит.

Глаза в глаза, и в унисон дыхание,
Мы чувствуем тепло, любовь друг - друга,
Далёкое сближает расстояние,
Стирая грани замкнутого круга.


Рецензии