Подруга

Подруга,ты меня прости!
Я не специально с ним поговарила,
Ну если он меня достал ,
Ну что ж поделать с этим.
Да,дурканула,ну бывает,
Да совсеми вроде,
И ни чего с тобой не будет,не произойдет.
И в классе он не скажет ни кому ни слово,
Так как с ним ни кто не говорит,
Ведь ты же лучшая,даю те слово,
Пусть счастие тебе благовалит.


Рецензии