Милый друг

Мы так давно знакомы,  милый друг,
ни разу не виделись , но вдруг ,
Увижу ваши я глаза
и в миг забуду что хотел сказать.

В спектакль превратятся речи,
что в интернете были так сухи.
За чашкой чая мы задуем свечи
Рассказывая куча всякой чепухи )

Положить руку на плечо ,
взглянуть еще раз Вам в лицо ,
улыбнуться и сказать вслух :
"до встречи милый друг" .


Рецензии
...здоровско :)

Нат-Али   02.04.2013 04:26     Заявить о нарушении