Боль

Ах ты! Безумная, адская боль.
Ну оставь меня хоть на час.
Что тебе нужно? Я пред тобой.
Исчезни, прошу, сей же час.

Я работать с тобой не могу.
Ты мешаешь мне вечно повсюду.
Забираешь мой жизненный тонус,
Я ведь молод еще, паскуда,
Все силы на тебя трачу.

P.S.
Серьезно, шея болит, заколебала уже(


Рецензии