ложь

Давай поговорим о тишине
О грусти и о безмолвной ночи
Когда с тобой были мы наедине
Я не спала, хоть и закрыты очи

Ты мне наврал, что говорил без слов?
Иль врешь сейчас, меня все избегая?
Сквозь брешь забытых полуснов
Душа не медля, тихо умирает

Уж лучше ты меня прогнал
Прочь от себя из самого начала
С первых слов, ты мне все лгал
Таких врунов ещё я не встречала

А может все взаправду было?
Хотел побыть наедине, обнять...
Но рану старую раскрыло
Чтоб кровью сново истекать.


Рецензии