Пусть знают, что любима и люблю я...

Вокруг, безумствуя,
Начало торжествует
И пробуждает
Спящую надежду.
И ветер-пёс
В березняке дуркует,
С улыбкой пьяной,
Гладя зелень нежно..
Картину вешнюю
Испортить
Не рискну я...
Иду к тебе, хороший мой,
Навстречу,
Неся улыбку светлую беспечно...

И чуть повыше,
Гордо вздёрну плечи..
Пусть знают, что любима
И люблю я...


Рецензии