И снова - о весне

Снова снежные бабочки кружат,
На ладонь безрассудно садятся.
Вот такая весна : холод, вьюжит,
Хлопья снега под ноги ложатся.
А рассвет к нам приходит всё раньше,
Скоро белые ночи наступят.
Пусть зима календарная - дальше,
Только кто же теперь их рассудит :
Перепутались наши сезоны,
Не понять, где зима, а где - лето...
Не трава, а снега на газонах...
Ну, а мы ? Принимаем и это...


Рецензии
Да, ещё неизвестно какое лето нас ждёт, Тата...
***
Мы,теплокровные, привычно
Сезонам ставим всем отлично.
Калоши, зонт и ноги "в таз"
Спасут от непогоды нас...
***
АЧ. С уважением.

Андрей Чекмарев   02.04.2013 17:07     Заявить о нарушении