Смотрел на звезды

Я боялся смотреть на звезды
Слишком грязное было небо
Что не мог разглядеть сквозь слезы
И смотрел лишь под ноги слепо.

Слишком падал, вставал опять
Но толкали так больно в спину
Что разучился надолго мечтать
Думал, то что вовсе погибну.


Слишком сильно я людям верил
Слишком предан был всем вокруг
Но никто не открыл мне двери
Как единственный самый друг


Но однажды в чужую зиму
Постучал, мне открыли окна
Кто-то крылья на порог мне кинул
И разбил на осколки стекла

И тогда я на небо взглянув
Встал в толпе, и раскинул руки
Понял, как я был раньше слеп и глуп
И какие пустые люди...

Когда звезды-всегда надо мной
Пусть и грязен самый первый снег
Счастье можно достать рукой
Просто надо хоть раз взглянуть вверх.


Рецензии