Квадратный сантиметр меня

Сегодня дарю я на память подарок.
Простая коробка. Не бросок, не ярок.
Её попрошу лишь тогда я открыть,
Когда обо мне ты сумеешь забыть.
В коробке - флакон, хорошо запечатан.
Бумажку не стёр, пусть и будет там "ладан".
Откроешь флакон - там налит формалин.
В нём плавает кожи квадратик один.
Один на один, сантиметр квадратный,
Промакивал рану кусочками ваты.
Мой шрам - как замок, а ключ у тебя.
Сокрой ото всех, нашу тайну храня.
Такой вот подарок. Просто со вкусом.
На мне нынче крест, а когда-то был плюсом.


Рецензии