Электричка 2010

Был летний вечер,
Проплыл в окне закат,
Несясь на встречу ветру
Не оглянулась я назад.

В, полностью забитой людьми, электричке
Сидел незнакомец, с моею привычкой
Отдергивал челку и смотрел на меня,
Конечно же, в ответ я смотреть не могла.
Он отвернется - я посмотрю,
Я отвернулась - спиной взгляд ловлю.
Ему на вид, даю я, лет шестнадцать
Он отличен от других, аккуратен, опрятен
Одет современно, раздумьем окутан,
Тихо молча книгу Кинга читает
И, скорее всего, не подозревает,
Что пишу эти строчки сейчас, про него
Но, еще, я не упомянула одно
Сидит он с довольно милой блондинкой
Угощает ее ,моей любимой конфетой "милка"
Кажется девушка, ну а кто же еще?
До чего же это глупо!
Попусту глазеть
На счастье его.


Рецензии