Считальная

Из уст в уста порхают паразиты,
желают, чтобы честь росла в Цене,
стремятся к Дорогой своей любимой
и множат нравственные Ценности вдвойне.

Достатка лишены, зато полны доСтоинств,
в семье теперь есть материнский Капитал,
и Золотое сердце бати много Стоит,
не камень ведь, а драгоЦеннейший металл.

Все знают, что придёт за всё расПлата,
но можно попытаться исКупить,
и чтоб не разорила нас уТрата,
Добра побольше надо наКопить.

Мы что-то делим, у кого-то отнимаем,
совсем не чувствуем, не думаем
и даже не мечтаем! Мы говорим:
Мы просто так Считаем!

31 марта 2013 года


Рецензии
Жизнь просчётов) Удивительный язык)) Спасибо, помогаете не только услышать, но и увидеть со стороны))

Вика Соловьёва   02.04.2013 20:02     Заявить о нарушении