Отпускаю...

Ты видишь, я на ладони?
Бессчетно мысли сверкают.
Пустота.Не улыбка , не горе.
Я так тебя отпускаю...

Ты слышишь сердце мое?
Ни звука, ни стона, ни боли.
Пустота.Нет печали боле...
Я так тебя отпускаю.

Ты чувствуешь этот холод?
Ледяное, больше не бьется...
Пустота.Твоими руками...
Я так тебя отпускаю.

Не сжимая ладонь, не обняв
Не следуя любви законам
Ты так легко меня потерял
А из памяти не сотрешь...

31 Марта 2013


Рецензии