не умру

говоришь,ничего святого во мне не осталось.
а сам то давно нежные слова говорил?
вся любовь в два месяца промчалась,
и что теперь?говоришь,остыл?

остыл от моей нелюбви? от недостатка нежности?
а ты ничего не перепутал,мальчик??
не перепутал любовь и тягу к промежностям?
думал,не пойму какой ты обманщик.

не умру я без тебя,скатертью дорога.
не таких встречала,и посылала далеко.
не даром в начале была тревога.
не волнуйся,расстаться мне с тобой легко.


Рецензии