Свет счастья

Мне птица села на плечо
И радостно запела.
На сердце стало горячо.
В мечтах я ввысь взлетела.

И растворилась в вышине,
Забыв, что было прежде.
Как будто в чистом сладком сне,
На облаке надежды.

Боюсь рукой я шевельнуть:
-Останься, птица счастья!
Ты мне укажешь верный путь.
В твоей все только власти.

Я оглянулась - птицы нет,
Но странно, мир чудесен!
Зовет вперед нас счастья свет,
Даря букет из песен.

Музыка: 1. Vinh Tam - mp3.zing.vn - Cay Dan Bo Quen


Рецензии