Пушистое

Пушистое безмолвье
Ложится меж домов,
Россия хлебосольна
Всегда и меж снегов...

Снуём мы в полушубках
Неважно,что мороз...
Ведь мы не в килтах-юбах,
У нас румяный нос...

И щёки,как румяной
Намазаны,ай год
Тринадцатый,удалый,
Приятнейший приход...

Пушистые снежинки,
Как чудо волшебство
Становятся слезинкой,
Упав нам на лицо...

Я радуюсь приятной
Морознейшей зиме,
Да брось,я адекватный,
Мы ж северные йеее...

И кубарем с трёхгорья
Скатился...во дела,
Хорошее удобье,
Лежу в сугробе я...

Пушистое безмолвье
Ложится меж домов...
-Крещенье скоро!-молвлю
И пусть мороз суров.
16.01.2013г.   У.А.В.


Рецензии