С Добрым утром - Любовь...

Я налью тебе чай,
Размешав аккуратненько ложечкой,
Тихим взмахом весла,
Разбужу устоявшийся штиль.
Подолью молочка,
Или сливок, но только немножечко.
И в постельных тонах,
Застелю баталический стиль.

Спи моя красота,
Покрывало усыпано звездами.
Тишина на посту,
По дыханью, стучит метроном…
Я так долго мечтал,
Обнимал и ласкал, тебя взглядами,
Но боялся спугнуть,
Попросив у тебя телефон.

Весь сгорал от любви,
Без тебя не светило мне солнышко,
Переполненный рай,
Запираясь, смотрел на пожар.
Убежала луна,
Серенада достигла окошечка.
Уходите купцы,
Это мой нележалый товар.

Завертелась земля,
Подставляя бочок свой под дождичек.
Умываясь росой,
Утопила лицо в облаках.
С Добрым утром – Любовь!...
Ты проснись, заработай на хлебушек,
А то хочется жрать,
Пустота заблудилась в кишках...


Рецензии