I m Alright

Если бы жизней моих – не одна, а две
Я прожила бы вторую поближе к тебе
Пусть бы не в радости, пусть бы, как на войне
Но на одной волне
В миллионы лье

Все бы морщины твои доставались мне

Молчал бы в меня недоверием и хрипел
Отхаркивая кровяные кусочки тел
От внутренних органов, вывернутых в предел

И не старел бы, зараза, и не старел

Я бы простила тебе твой упертый взгляд,
Привычку убийц возвращаться назад
Не разбираться, кто позолот а кто злат
В любой ситуации сразу давать разряд

Жить как на лезвии, хитро выламывать оси,

А ты бы потом меня бросил.

23 ноября 2012


Рецензии