О любви

Я пойду за тобой, куда пожелаешь,
Я пронесу любовь нашу, через года,
Я подарю тебе то, о чем ты мечтаешь,
С тобой буду счастлив,счастлив всегда!

Без тебя мне не жить, на этом свете,
Ты одна разгоняешь, в венах мою кровь,
Как в повести о, Ромео и Джульете,
Вечность хранить буду нашу любовь.

Когда я вижу тебя, дыханье замирает,
Переполняет любовью, душу мою,
Твой поцелуй, сердце биться заставляет,
И о любви лишь одной тебе пою.


Рецензии