Не прощается

Мой дом наполнен тишиной,
Лишь вьется пламя над свечами,
Вокруг меня царит покой,
Я долгими не сплю ночами.

Я вспоминаю шторм в душе
И пламя от мостов горящих,
Накал страстей кипел во мне,
Из чувств от горечи бурлящих.

Мне надо было пережить,
Все ссоры, споры, перебранки,
Боль и обиду утолить
И разглядеть тебя с изнанки.

Я с облегчением вздохну,
Скажу: «Спасибо.», за страдания,
Спасибо- крикну в тишину,
Тебе не будет оправдания.

         


Рецензии