В саду мечты

В саду мечты с тобой вдвоем
О бесконечности поем.
Ты шепчешь ласково: «Люблю!»
И все вокруг подобно сну.

Горят огнем твои глаза. 
Чиста в них радости слеза.
Надежна и тепла рука.
А жизнь как быстрая река.

Ты нежно прикоснись ко мне!
Нам станет тесно на земле.
Мы улетим  как птицы ввысь.
Пусть промелькнет на миг: «Очнись!»,


Я растворюсь в твоих руках.
О, счастье наше в облаках!
Звенит в надежде высота,
Сверкает радугой мечта.

Музыка: 1.Khalid Waheed - 2007 Delighted Sam
2. Khalid Waheed - 2007 Arabian Love Story


Рецензии