Разлука

Неужели всё пройдёт в глухом молчании?
Сядет солнце и осыпется листва?
В перерывах между встречей и прощанием
Остаются в памяти слова…

Болью режут разговоры мрачные,
Память душат вспышками обид,
Бусинками едкими, прозрачными
В сердце недоверие сквозит…

На губах подобранные фразы,
Взгляд наполнен грозной пустотой,
Мы сейчас с тобой настолько разные
И настолько близкие с тобой!

Протяни испуганную руку,
Камня вместо сердца не готовь,
Проклинаю нашу горькую разлуку
И благословляю на любовь...


Рецензии