Золотой Змей

То ли шепчешь ядом
То ли глазами перемешиваешь
Внутренности мне
Я умоляю прекрати
Я замер и стою

Минута дробится и крошится
Секундной стружкой покрыто
моё лицо
Вы смотрите смотрите
бессмертия нет.
Падает тело моё на пол

Шептальня закрыта
Яд змеи блокирует весь
Умерщвляет всё
Золотой змей не ждет
Он поглощает меня всего

Медленно яд золотого
Переваривает мышцы
Переваривает кость
Легко пьются соки из переваренной
Души

Встреча с Золотым Змеем Знакомство с желчью

То ли дороги не ведут
То ли мысль не ведет
К могиле твоей
Под одеялом луны
Тело твоё сшитое
Из весенней ткани
Свежей тонкой дышащей
Но тебя нет  Дорогая

Я пью чай из чашки кишащей муравьями
Я читаю книги страницы покрытые телами муравьев
Работа не приносит удовольствия
Я чувствую как скрепит белок
Под лапками муравьев
Люди восхищаются блеском
Моих глаз

Я теряю контроль
И выпускаю зверей наружу
В обмен на Золотого Змея
Вползающего в мою квартиру
Из твоих глаз твоих глаз глаз
Я хватаюсь за нежность слуха
Чтобы не услышать
Как шелестит скрепит пол под золотом
Да да золотом волос
Из золота твоих волос
И каждое слово твое слово
Диктует накалывает желчь
Истекающая из лепестков кожи
Змея

Глава раскрывающая идею кусания Змеей моего сердца и

То ли не ведут дороги
То ли не идут мысли
К могиле твоей
Или тело твоё съедено Змеей  бессмертия
В пустой квартире Змея кусает моё сердце
Я плачу покрывается тело дрожью работ

Глава змея кусает свой хвост

Я не верю себя
Змея ждет когда можно меня проглотить
Скользя по телу холодом
То ли шепчешь ядом
То ли глазами перемешиваешь
Внутренности мне
Я умоляю прекрати
Я замер и стою       


Рецензии