Самый первый стих

Её наверное можно избежать,
Влюбившись сразу вдумчиво и зрело
К ней навсегда утратить благодать
К ней возвращаться к первой,неумелой
Загадочной,неистовой слепой..
Чтоб испытав как счастье убивает
И вспомнив молодое:"Есть любовь!"
По взрослому поправиться:"Бывает..."

Написано под впечатлением от первой любви,очень давно.Три года назад.


Рецензии