Крутите педали. Романс

Мы жизнь не всегда понимали,
Смирясь в суете и обмане.
Крутите, крутите педали
На транспорте вечных желаний!

Пусть трудно, пусть ноги устали,
Мечтает спина о диване,
Крутите, крутите педали
На транспорте вечных желаний!

Настрой на любовь безупречен,
Он твёрже гранита и стали.
А женщины едут навстречу
И крутят, и крутят педали.
                Р.Маргулис


Рецензии