Радуга-мечта

Мы с тобой вдвоем
О мечте поем. 
Шепчешь ты: « Люблю!»
Все подобно сну.

Загляни в  глаза:
Как роса – слеза.
И тепла  рука.
Наша жизнь - река.

Прикоснись ко мне!
Тесно на земле.
Улетаем ввысь.
Промелькнет: « Очнись!»,

Растворюсь в руках.
Счастье в облаках.
С нами- высота,
Радуга- мечта. 

 

Музыка: 1. Станислав Лемешкин - Поцелуй дождя
2. Vinh Tam - Khuc Mua


Рецензии