Серая мышка стала кошкой однажды...

Серая мышка стала кошкой однажды
Свободной, изящной как тень.
Но время идет - в жизни успехи
Кошка дикой львицей шагает затем.
Фея теперь та дикая львица,
Порхает на крыльях мечты,
Бабочкой легкой к небу стремится
И светит чудесной и милой улыбкой своей...

(с) Тябин Антон Владимирович
17.03.13.


Рецензии