***

Я когда то сказал,
Что больше не буду писать!
Сейчас понимаю - солгал.
И нет больше смысла врать

О том, что не смог бы еще рассказать,
О там, что уже написали,
Что нового увы не создать,
Но строчки мои не солгали.

Не важно о чем я когда-то писал,
Все через себя прогоняя.
В какой-то момент - промолчал.
А прав был тогда? Нет, едва ли.

И за количеством я не бежал,
Хотя вот и снова слукавил.
Я в месяц "стих" новый писал,
И это я в принцип поставил.

Поставил, про качество вдруг позабыв.
Скатился к чему-то простому,
Что мысли мои не могло отразить,
И думать я стал по другому.

Стал бегать, трястись над как-то фигней,
Да что я теперь изливаю,
На эту бумагу ряд пароной.
Во снах я до сих пор летаю.

Летаю, поверьте не как самолет.
А это как плавать - Летаю!
Но все не умею закончить полет,
Шасси почему-то не дали.


Рецензии