держи сь фандомное

Фэндом: Тор, Мстители (кроссовер)
Основные персонажи: Тор Одинсон, Локи Лафейсон

***

Я еще жив, потому что ты есть во мне...
Будь.

Братская часть - средоточие доброты,
суть
светлого "я", чуть свободнее позволяющего
дышать,
жестоким чудовищем окончательно не дающая
стать.

Злоба и зависть плетут паутину
лжи...

Я буду дергаться и вырываться -
а ты держи,
и чем больнее ударят слова
о грудь,
крепче сжимай в братских объятьях,
не
разжимай
рук.




Я все еще в поиске, потому что ты
жив.
Я это чувствую, не доверяя чужой
лжи.

И пусть никто не скажет, куда
пропал,
то, что ты мертв, я знаю, - сплошной
обман.
Наглое, дерзкое прямо в лицо
вранье -
я чую сердце бьющееся
твое!..

Время уходит, торопится и
спешит,
но я приду, я обещаю, а ты

держись.


Рецензии