Любовь не спит

Коснись меня прохладой своих рук
Пусть потеряет смысл все вокруг
Друг на друга посмотрим молча мы
Внутри тепло, там нет зимы

Ее глаза наполненные светом
Слова ее как кристалл чисты
И даже если кажется все бредом
Это сказкой сделала лишь ты

И даже если на колени придётся падать
Пасть, но пусть исполняться мечты
Поверь мне, даже ангел может плакать
А я молчу, что не со мною ты

И пусть все мечты мои прожиты
А бокал любви до конца испит
И даже если согнусь от мерзлоты
Любовь... никогда не спит


Рецензии