Не хочу жить молча

Вот так всегда сам против,а молчишь
Не возражаешь,умный с виду вроде
Вдали загрохотало рядом тишь
Наперекор изменчивой погоде

И близится гроза и невдомек
Куражится раздаривая счастье
Да счастье происходит от ненастья
Казалось бы природе поперек

Вдыхая свежий ветер в кураже
В предчуствие изменчивости будней
Не важно, что там завтра с нами будет
РВАНЁМ давай в последнем вираже


Рецензии