Fashion Girl

Шпильки мои стучали
Эхом на весь подъезд
Я ждала твое Феррари
А выехал Мерседес

Машины открылась дверца
В салоне сверкал велюр
Забилось малютки сердце
На запах его купюр

Играла всю ночь гитара
Сверкал под ногой танцпол
Счастливая танцевала
Красивая  Fashion Girl

Бриллиантами ночь кружилась
Бармен наливает шот
Быть может в тебя влюбилась
Но только на этот год

Прохладный кристалл Мохито
И вечер не уставал
Любовь моего джигита
Наполнила мой бокал

Острой занозой шпилька
У сердца его живет
Разбита его копилка
Но только на этот год!


Рецензии