о Лузе

я не могу надышаться тобою
мне б потеряться в летней траве
или в снегах купаться запоем
вдыхая воздух в родной стороне
все улицы это родные тропинки
по райской ,красивой , но грязной земле
я не позволю устроить поминки
я шею сверну паршивой судьбе

Кто дальше летят в разные стороны
людишки познавшие лучшее место
но так меня душит серость города
её посылаю известным всем жестом
заводы и фабрики рвутся от голода
пытаясь сожрать людишек заживо
бросаю в них  листьев осеннее золото
плевками отмою их рожи от сажи

моей родине место на кладбище дали
улыбаюсь и крепко сжимаю в кулак
все свои дорогие дали
чиновникам в рожу тычу я фак

Я надеюсь на то что я выживу
ведь есть ради чего ещё жить
на сердце родина болью выжжена
которую не устану любить
и не дам умереть... постойте
если даже она умрёт
вы запойте друзья запойте
 ведь закончен для сердца полёт

и срываясь в пропасть мечтаний
я забыл где я нахожусь
эти люди просто не знают
 я люблю свою родину и ею горжусь

* Луза - город, в котором я родился и рос.
 


Рецензии