А может хватит

А может быть хватит
Быть сильной, послушной?
Послать все к чертям,
Искупаться под душем...
Глаза подвести новою тушью,
Одеть колбочки, мини-юбку по вкусу...
Найти приключений: различных, веселых...
Посетить города, прогуляться по селам...
Послать все подальше!!!!
И ЖИТЬ БЕЗМЯТЕЖНО!!!!
Чтоб радостно было, улыбка сияла
И в жизни своей себя баловала!!!
Чтоб не было горя,А только лишь смех,
Чтоб радостно было! Чтоб был успех!
Гулять в выходные и ночи, и дни!
Забыть о проблемах, забыть о любви...
Но снова работа и быт вновь, увы...
Вновь хочется плакать, от боли крича,
А может быть хватит такого "добра"?!?!?!?


Рецензии
Неожиданная и приятная концовка.
Стихотворение в целом мне тоже по нраву.

Гагарский Гера   19.04.2013 16:56     Заявить о нарушении
Благодарна за Ваше мнение!
Очень приятно, что Вам понраву

Туся Удачина   19.04.2013 18:29   Заявить о нарушении