Что-то

А ведь он любил ее,
Писал ей слова приятные,
Она лишь только играла
На чувствах его необъятных.

Он за улыбку ее готов был горы свернуть,
Бежать на край света словно ужаленный,
А она смеялась, "Какой глупыш!"
Наивный и непонятливый.


Рецензии