харизматическая внешность

харизматическая внешность и все в этом роде...
а может быть все дело в погоде?
в освещении, или еще в обстоятельствах..
нет, я уверена, сейчас это в моде.

все время летит для тебя незаметно
и мысли витают в другом измерении.
"очнись,"- говорят тебе все коллеги.
"что это с тобой сегодня случилось?".

а я и не знаю, все дело привычное
куда то невидимо и прагматично
уходит... и мысли лишь в этом портрете...
ну есть ли еще такие на свете?

харизматическая внешность и все в этом роде...
все в тебе, ты как ваза с цветами:
как только я о тебе вспоминаю,
весна наступает и ты еще краше.

вы спрашиваете, что это случилось?
а я, наверное, и не смогу предвидеть,
когда надо любить, а когда ненавидеть,
не виновата я ,что все так получилось.

и весна для тебя в крещенские морозы,
и любовь у тебя, как-то не по графику
харизматическая внешность и все в этом роде.
остается лишь только вырабатывать тактику.


Рецензии