Дурман

за душу тронула печаль,
нежнее шелка укрывая...
мне ничего уже не жаль,
я понемногу оживаю...
так нелегко найти ответ,
так трудно разгадать загадку...
кого любили, тех уж нет,
и на губах лишь горечь сладкая...
мы ходим рядом, но отдельно,
мы вроде вместе, но не так...
стучит в виске немая вена,
и не забыть тебя никак...
прости, я не могу тебе открыться,
я постараюсь замолчать...
в дурмане яда дай забыться,
я обещаю не кричать...


Рецензии