Плывет туман

Туман плывёт сиреневою шалью.
Окутывая утру нежно плечи.
На травы падает жемчужною вуалью.
Заря на небе зажигает алым свечи.

Мне грустно без тебя...Туман забрался в душу.
Любовь гуляет в сердце босиком.
Не хочет выходить она наружу.
От всех закрылась  ласковым платком.

Весна холодная, снежинками тоскует.
Легла печалью белой в душу мне.
Висят сосульки - ледяные струи.
Холодным блеском светятся в окне.

Я жду весну ,малиновый рассвет.
И чтобы снегопадом лепестки летели.
В оранжевой рубашке солнца свет.
На изумруде трав слезинки рос висели...


Рецензии