Нет, я тебя не забыла

Нет, я тебя не забыла…
Я помню голос родной,
Слова, что тебе говорила
И фразы все до одной.

Я помню ветер весенний
И наш последний закат,
Охапки цветов сирени,
Приятный ее аромат…

Я помню глаза зеленые
И твой прищуренный взгляд,
Мы были такие влюбленные,
Смеялись всему подряд!

И ты мне почти признался,
Что любишь и будешь любить,
И если б ты только остался,
То всё так могло бы и быть…


Рецензии