***

Я хулиган!Людей бесславный отпрыск
Попавший словно зверь в капкан.
Мечусь ища на свете остров
Для перевязки своих ран

Идя на бой с судьбой своею,
Я повторял всего одно:
"я хулиган!и вот моя идея,
не ушибиться бы о дно

Я путь прошел короткий и бесславный
Удар держа,не падал ,не стонал
И повторял всего лишь те два слова
"Я хулиган! я сердце не предам.."


Рецензии