Свобода

ну привет, моя жизнь из отрывков!
я открыла тебя в новом свете,
новый образ из новых привычек,
и пустых во мне мест уже нету...
собирала себя по частям и склеила,
и дышать научилась заново,
а тебя душа ветром развеяла,
задувая пожар недоверия...
а теперь, вспоминая, не плачу,
мои слезы уже давно высохли...
а слова твои... ничего не значили!
а мои по камням разбросаны...
и все дальше теперь от меня
те забытые в градусах раны...
оживаю я день от ото дня,
и все кажется очень странным...
я теперь в облака могу, в воду,
все могу, что душа пожелает!
дорога плата мне за свободу,
но никто больше мне не прикажет!


Рецензии