Зима никак не кончится!

Зима никак не кончится!
Слетают хлопья ниц.
А сердцу очень хочется
Ромашковых зарниц.
А сердцу очень хочется
Объятий и тепла.
Зима никак не кончится!
Вновь тропки замела,

Следы под снегом путая
В наш опустевший сад.
Я плечи шалью кутаю,
И строки вновь грустят.
Ну, где же песнь весенняя
Капели за окном?
Ищу во снах спасения,
Где мы с тобой вдвоем.

Пусть не цветут поля еще,
И мрачен небосклон,
В душе испепеляюще
Звучит метели стон,
Судьба давно отметила
От сердца к сердцу путь –
Звезда на небе светит нам,
Чтоб в суе не свернуть.

Скажи: ну, разве в праве мы
Нарушить сей закон?
Горит свеча о здравии,
И колокольный звон
По небу разливается
Конца и края нет.
Душа души касается,
Любви приняв обет.
31.03.13г.


Рецензии
Мне очень понравилось! Весны, тепла!

Валентина Карпунина 2   08.04.2013 00:43     Заявить о нарушении