Там, где

Там,где город дымит,там где сотни машин,
Там,где люди гуляют,печалей не зная,
Там,где чувства нашёл,что до самых седин,
Буду я вспоминать,о тебе вспоминая,

Там,где дышит усталостью старый трамвай,
Там,где вина не льются мимо бокалов,
Где частицу оставил,меня вспоминай,
Ту,что я бы унёс за сотни кварталов,

Там,где окна забиты и выключен свет,
Там,где сотни таких же кричали:"раскайся!",
Где меня больше нет,где меня больше нет,
Я ушёл,я бежал и найти не пытайся,

Я в бегах одурел и затворником стал,
Я бегу от тебя,но к тебе возвращаюсь,
Я как чёрт в этот вечер опять перебрал,
Но теперь в этом в я никогда не раскаюсь.


Рецензии