Новости и общие вопросы. Апрель

На этой странице обсуждаются текущие события и общие вопросы, связанные с конкурсом.

Сразу же небольшое объявление. С этого месяца мы отменяем две странички конкурса, продемонстрировавшие свою неэффективность:
1) Не будет «Красной дорожки». Номинаторы конкурса могут представлять номинированные ими произведения в рецензиях непосредственно под «Лонг-листом».
2). Не будет «Подсказок номинаторам», все равно ими практически никто не пользуется.

В течение месяца появятся и другие, более существенные нововведения, инициированные недавним бурным обсуждением накопившихся проблем БЛК и находящиеся в данный момент в стадии обсуждений и размышлений.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.