Вечер вдвоём!

И ДЕНЬ УМЧАЛСЯ ПРОЧЬ.
СИДИМ ПЕРЕД ОГНЁМ.
ВСТРЕЧАЕМ ВМЕСТЕ НОЧЬ,-
О СЧАСТЬЕ БЫТЬ ВДВОЁМ!
ПРЕД НАМИ МАРМЕЛАД
ПАРИТ ДЫМОК НАД ЧАЕМ,
И ТВОЙ УСТАЛЫЙ ВЗГЛЯД
МОИ ГЛАЗА ВСТРЕЧАЮТ,
РАСКРОЙ-КА КНИГУ,ДРУГ,-
СОЮЗНИЦУ ДУШИ-
И ПОЧИТАЙ МНЕ ВСЛУХ
В ГУСТЕЮЩЕЙ ТИШИ.
НЕ СЛЫШЕН ЛИСТОПАД.
НЕ СЛЫШЕН ЗОВ РЕКИ.
ЛИШЬ ГОЛОС ТВОЙ И ВЗГЛЯД,
КАСАНИЕ РУКИ...


Рецензии