Follow your heart

Если видишь ты мрак, беспросветную тень,
И желание жить оставляет,
Улыбнись и напомни себе в этот день,
Чем тебя этот мир вдохновляет!

Вспомни солнечный день и улыбки друзей,
И акаций кусты у дороги.
Книги, музыку, море и близких людей,
Что помогут в минуту тревоги.

***

Я и сам ничего не хочу уж искать.
Я устал в бесконечных метаньях,
Средь людей идиотские роли играть,
Забывать о себе настоящем в исканьях.

Я решил, что дорога моя лишь в одном,
В том, что буду я следовать сердцу!
И открою тогда оловянным ключом
В голубую мечту свою дверцу!


Рецензии