Давай

Давай любить сейчас и здесь,
Минуя бури и проблемы,
Я знаю,счастье в этом мире есть,
Не поддающееся никакой дилемме.

Давай смотреть друг другу вслед,
Прощаясь,на краю вселенной,
Я слушать молча твой ответ,
Готова  бесконечность.

Давай вокруг светить огнем,
Который из груди пылает,
Нам только вместе,лишь вдвоём,
Так нежно,ласково бывает.


Рецензии