Смотрим мы птицам вслед.. Взглядом их провожаем..

        Перелётные птицы -
        Они к югу стремятся,
        Косяками летят,
        В свете солнца искрятся.
        Их дорога длинна,
        Их дорога опасна,
        Но за морем их дом,
        Но за морем их царство.

        Там их ждёт красота,
        И любовь, и мечта,
        Видно, эта любовь
        Возвращает их вновь.
        Только вот в чём беда:
        Наступает весна,
        И их тянет назад,
        И они - вновь летят...

        Вновь дорога длинна,
        Вновь трудна, вновь опасна,
        И не все долетят,
        Это каждому ясно.
        Если б жили на юге,
        Там тепло, там приятно,
        Что их тянет на север? -
        Не совсем мне понятно.

        Только птицы летят,
        Вновь на север стремятся,
        Косяки их ровны,
        В свете солнца искрятся.
        Смотрим мы птицам вслед,
        Взглядом их провожаем,
        Долететь без потерь,
        Мы всем птицам желаем!
       


© Copyright: Маргарита Пинчук, 2010
 Свидетельство о публикации №110112602160

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии

Написать рецензию

 Начато и закончено. Ничего не добавить. Понравилось!

 с симпатией,

Есин Виктор   26.11.2010 20:00   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Спасибо, Виктор! Вы, в основном, меня и поддерживаете, не даёте совсем
 сойти с орбиты.

 Искренне благодарна за поддержку и понимание!

Маргарита Пинчук   26.11.2010 20:18   Заявить о нарушении правил / Удалить

Держитесь на орбите, все будет ОК!

Есин Виктор   26.11.2010 20:22   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания


Рецензии
Замечательный стих! Понравился. Тамара Рожкова.

Тамара Рожкова   01.04.2013 14:42     Заявить о нарушении