Не твоя

Все в повторе, как старая лента,
Ты опять не со мной, а где-то...
Объясняешь, звонишь, клянешься,
Только врядли уже вернешься…
Проклинаю себя за слабость!
Для тебя не была я в радость…
Уходи, не хочу тебя видеть!
Ты, любя, смог сильнее обидеть…
Не твоя, не тобой любима…
Не с тобой, за тебя ранима…
Истерить, только тихо, буду,
Я тебя никогда не забуду…
Все мечты это только вода!
Нам не быть и уже никогда!
Все, что видишь сейчас – это я!
Я когда-то была твоя…
Уходи, я держусь из последних сил!
Мне любить тебя невыносимо…


Рецензии