весны испуганной пролог...

Нарушил схемы снежный шторм,
Расплылись временные линии.
Но солнце рвётся из-за штор,
Стирая дни и ночи зимние..

Так тяготит уже зима
Своей навязчивой серьёзностью!
В недоумении дома
Под этой снежной безнадёжностью.

Машины сбились вдоль дорог,
Как птицы стайкой за околицей -
Весны испуганной пролог -
Сюжета затяжная вольница...


Рецензии
ага Алла)привет
так надоела зима, что сил никаких нет

Алекс Рудов   01.04.2013 10:20     Заявить о нарушении